
Enders Terrassenheizer für die Außengastronomie
Heizstrahler Gastronomie – Professionelle Enders Terrassenheizer für die Außengastronomie
In unserem Beitrag zu Gastronomie Heizstrahlern erläutern wir die Gründe für den Einsatz von Heizstrahlern in der Gastronomie. Wir zeigen auf, welche Vorteile die Enders Heizstrahler in der Gastro, im Außenbereich oder in Biergärten besitzen. Ihr erfahrt zudem, welche Enders Modelle für den Außenbereich eine gute Wahl sind und individuelle Ansprüche erfüllen.
Gesteigerter Umsatz durch zufriedene Kunden
Für Gastronomie- oder Hotelbetriebe ist das Wärmen mit einem Gasheizstrahler oder Elektrostrahler aus mehreren Aspekten sinnvoll. An erster Stelle steht die Zufriedenheit der Kunden. Die abgestrahlte Wärme sorgt im Außenbereich für eine angenehme Atmosphäre und stellt das Wohlfühl-Gefühl sicher. So kann ein Gastronomie Heizstrahler den Grundstein für wiederkehrende Kunden legen.
Die Enders Terrassenheizer überzeugen durch sparsamen Verbrauch, ansprechendes Design sowie eine einfache Installation ohne jegliches Fachwissen. Die Strahler sind ohne größeren Aufwand einsatzbereit und können flexibel positioniert werden. Bei allen Heizpilzen legen wir in der Entwicklung höchsten Wert auf Qualität, fortschrittliche Technik sowie einen leisen und sparsamen Betrieb. Damit verursachen die Enders Gasstrahler und Elektrostrahler nur geringe Betriebskosten für gewerbliche Betriebe.


Den Außenbereich ganzjährig nutzbar machen
Ein Terrassenheizer sorgt in vielen Fällen für eine Umsatzerhöhung, denn die übliche Saisonalität für Betriebe mit Außenbereich kann durch Heizstrahler-Wärme umgangen werden. So können Stammkunden, die einen warmen Außenbereich präferieren, das Lokal auch an kalten Tagen besuchen und müssen sich nicht ggf. für ein Produkt der Konkurrenz entscheiden. Für viele Gäste in der Gastronomie ist eine gemütliche und warme Sitzgelegenheit für Draußen ein ausschlaggebendes Argument. Der Außenbereich wird für Gäste immer attraktiver und wichtiger. Das gilt insbesondere für Ausnahmesituationen wie im Jahr 2020, die zu neuen Abstandsregeln in Betrieben geführt haben. Ein warmer Außenbereich ist somit für jeden Gastronomiebetrieb eine ideale zusätzliche Einnahmequelle und kann die Hauptsaison verlängern. In Ausnahmefällen kann ein gemütlicher und sicherer Außenbereich sogar negative Umsatz-Auswirkungen, die der aktuellen Situation geschuldet sind, abmildern.

Gesteigerter Umsatz durch zufriedene Kunden
Für Gastronomie- oder Hotelbetriebe ist das Wärmen mit einem Gasheizstrahler oder Elektrostrahler aus mehreren Aspekten sinnvoll. An erster Stelle steht die Zufriedenheit der Kunden. Die abgestrahlte Wärme sorgt im Außenbereich für eine angenehme Atmosphäre und stellt das Wohlfühl-Gefühl sicher. So kann ein Gastronomie Heizstrahler den Grundstein für wiederkehrende Kunden legen.
Die Enders Terrassenheizer überzeugen durch sparsamen Verbrauch, ansprechendes Design sowie eine einfache Installation ohne jegliches Fachwissen. Die Strahler sind ohne größeren Aufwand einsatzbereit und können flexibel positioniert werden. Bei allen Heizpilzen legen wir in der Entwicklung höchsten Wert auf Qualität, fortschrittliche Technik sowie einen leisen und sparsamen Betrieb. Damit verursachen die Enders Gasstrahler und Elektrostrahler nur geringe Betriebskosten für gewerbliche Betriebe.

Den Außenbereich ganzjährig nutzbar machen
Ein Terrassenheizer sorgt in vielen Fällen für eine Umsatzerhöhung, denn die übliche Saisonalität für Betriebe mit Außenbereich kann durch Heizstrahler-Wärme umgangen werden. So können Stammkunden, die einen warmen Außenbereich präferieren, das Lokal auch an kalten Tagen besuchen und müssen sich nicht ggf. für ein Produkt der Konkurrenz entscheiden. Für viele Gäste in der Gastronomie ist eine gemütliche und warme Sitzgelegenheit für Draußen ein ausschlaggebendes Argument. Der Außenbereich wird für Gäste immer attraktiver und wichtiger. Das gilt insbesondere für Ausnahmesituationen wie im Jahr 2020, die zu neuen Abstandsregeln in Betrieben geführt haben. Ein warmer Außenbereich ist somit für jeden Gastronomiebetrieb eine ideale zusätzliche Einnahmequelle und kann die Hauptsaison verlängern. In Ausnahmefällen kann ein gemütlicher und sicherer Außenbereich sogar negative Umsatz-Auswirkungen, die der aktuellen Situation geschuldet sind, abmildern.
Die Terrassenheizer Modelle von Enders
Die Marke Enders steht für überaus hohe Qualität, ästhetisches Design und raffinierte Technik. Die Modelle erfüllen eine Vielzahl an individuellen Anforderungen in Gastronomiebetrieben. Neben möglichst vielen Zusatzfunktionen ist die Mobilität und auch das Design ein wichtiges Entscheidungskriterium. Im Folgenden stellen wir drei Modelle vor, die sich besonders gut für den gewerblichen Einsatz eignen.
Enders Heizpilz Commercial
Professioneller Gasheizstrahler für den gewerblichen Einsatz
Dieser Heizpilz ist der professionelle Allrounder für die Gastronomie oder hohe Ansprüche an Qualität und Funktionalität im Privaten. Der hochwertige und gebürstete Edelstahl eignet sich explizit für den Einsatz im Außenbereich, weil es korrosionsbeständig ist. Ein integrierter Tisch ermöglicht Gästen im Stehen Getränke zu konsumieren oder dient als temporäre Ablage für das eigene Personal. Die Umkippsicherung sorgt für einen sicheren Einsatz. Der extra starke Turbo-Brenner hat einen stufenlosen Leistungsbereich von 4 bis 14 kW und ist unempfindlich gegen Wettereinflüsse. Ein weiteres wichtiges Argument für die ideale Eignung im gewerblichen Einsatz stellt die integrierte Diebstahlsicherung dar. Der Gastronomie Heizstrahler kann mit einer separaten Kette gesichert werden. Die 11kg Gasflasche wird im geräumigen Unterschrank bedenkenlos verstaut und ist durch eine spezielle Schiebevorrichtung einfach auszutauschen. Der Commercial punktet durch hohe Widerstandskraft, einen starken Turbo-Brenner und sparsamen Verbrauch für gewerbliche Einsätze, sei es in der Gastronomie oder im Hotel-Betrieb.
Enders Terrassenfeuer Vulano
Wohlfühlatmosphäre und beeindruckende Feuerlanze
Die Feuerlanze des Vulano beeindruckt durch ihr loderndes, helles und dynamisches Spiel der Flammen. Diese wird aufgrund einer speziellen und innovativen Spiraltechnologie erzeugt. Das Feuerspektakel sorgt bei Gästen für eine besonders gemütliche Atmosphäre. Ein diathermisches und feuersicheres Glas sorgt für eine ausgesprochen angenehme Wärmestrahlung. Der Heizstrahler arbeitet ohne Ruß oder Funken und ist sofort einsatzbereit. Damit eignet sich das Terrassenfeuer optimal für den modernen und eleganten Gastronomiebetrieb. Die Gasflasche wird nicht sichtbar im Sockel verstaut. Der Sockel ist ein- und ausfahrbar, weshalb der Vulano besonders durch eine platzsparende Lagerung punkten kann. Größtenteils vormontiert kann der Heizstrahler sofort im Gastronomiebetrieb eingesetzt werden. Der Stahl-Standfuß ist robust und sorgt mit einer Umkippsicherung für einen sicheren Stand. Die Brenndauer beträgt bei voller Last 14 Stunden (11 kg Propanflasche). Des Weiteren kann der Vulano durch ein inkludiertes Rollen-Set mobil eingesetzt sowie transportiert werden. Dieser Heizstrahler ist für den anspruchsvollen Betrieb die richtige Wahl.
Enders Wandheizstrahler Madeira
Elektrischer Wandheizer mit 3 Leistungsstufen
Ein Gastronomie Wandheizstrahler eignet sich besonders für anhaltende Wärme in einem bestimmten Bereich. Als praktischer Gastro-Strahler besitzt der Madeira drei Leistungsstufen mit bis zu 2000 Watt. Die Wärme-Stufen lassen sich mit einer Fernbedienung steuern. Damit ist der Wandheizer äußerst praktisch im täglichen Einsatz und ermöglicht eine für Gäste unbemerkbare Regulierung. Damit kann Gästen ein störungsfreier und ruhiger Abend garantiert werden. Der Wärme-Einstrahlwinkel kann durch ein justierbares Gehäuse nach Belieben geändert werden.
Die Langlebigkeit des Wandstrahlers wird durch eine robuste Bauweise sichergestellt. Der Strahler ist zudem mit einem GS-Zertifikat zertifiziert. So können unnötige Kosten für ständige Neuanschaffungen, aufgrund von defekten Wandheizern mit minderer Qualität, verhindert werden. Vorteilhaft ist auch die nur einmal notwendige Montur an der Wand. Damit eignet sich der Wandheizstrahler als praktischer Wärmegarant für viele Gastronomiebetriebe.
Enders Heizpilz Commercial
Professioneller Gasheizstrahler für den gewerblichen Einsatz
Dieser Heizpilz ist der professionelle Allrounder für die Gastronomie oder hohe Ansprüche an Qualität und Funktionalität im Privaten. Der hochwertige und gebürstete Edelstahl eignet sich explizit für den Einsatz im Außenbereich, weil es korrosionsbeständig ist. Ein integrierter Tisch ermöglicht Gästen im Stehen Getränke zu konsumieren oder dient als temporäre Ablage für das eigene Personal. Die Umkippsicherung sorgt für einen sicheren Einsatz. Der extra starke Turbo-Brenner hat einen stufenlosen Leistungsbereich von 4 bis 14 kW und ist unempfindlich gegen Wettereinflüsse. Ein weiteres wichtiges Argument für die ideale Eignung im gewerblichen Einsatz stellt die integrierte Diebstahlsicherung dar. Der Gastronomie Heizstrahler kann mit einer separaten Kette gesichert werden. Die 11kg Gasflasche wird im geräumigen Unterschrank bedenkenlos verstaut und ist durch eine spezielle Schiebevorrichtung einfach auszutauschen. Der Commercial punktet durch hohe Widerstandskraft, einen starken Turbo-Brenner und sparsamen Verbrauch für gewerbliche Einsätze, sei es in der Gastronomie oder im Hotel-Betrieb.
Enders Terrassenfeuer Vulano
Wohlfühlatmosphäre und beeindruckende Feuerlanze
Die Feuerlanze des Vulano beeindruckt durch ihr loderndes, helles und dynamisches Spiel der Flammen. Diese wird aufgrund einer speziellen und innovativen Spiraltechnologie erzeugt. Das Feuerspektakel sorgt bei Gästen für eine besonders gemütliche Atmosphäre. Ein diathermisches und feuersicheres Glas sorgt für eine ausgesprochen angenehme Wärmestrahlung. Der Heizstrahler arbeitet ohne Ruß oder Funken und ist sofort einsatzbereit. Damit eignet sich das Terrassenfeuer optimal für den modernen und eleganten Gastronomiebetrieb. Die Gasflasche wird nicht sichtbar im Sockel verstaut. Der Sockel ist ein- und ausfahrbar, weshalb der Vulano besonders durch eine platzsparende Lagerung punkten kann. Größtenteils vormontiert kann der Heizstrahler sofort im Gastronomiebetrieb eingesetzt werden. Der Stahl-Standfuß ist robust und sorgt mit einer Umkippsicherung für einen sicheren Stand. Die Brenndauer beträgt bei voller Last 14 Stunden (11 kg Propanflasche). Des Weiteren kann der Vulano durch ein inkludiertes Rollen-Set mobil eingesetzt sowie transportiert werden. Dieser Heizstrahler ist für den anspruchsvollen Betrieb die richtige Wahl.
Enders Wandheizstrahler Madeira
Elektrischer Wandheizer mit 3 Leistungsstufen
Ein Gastronomie Wandheizstrahler eignet sich besonders für anhaltende Wärme in einem bestimmten Bereich. Als praktischer Gastro-Strahler besitzt der Madeira drei Leistungsstufen mit bis zu 2000 Watt. Die Wärme-Stufen lassen sich mit einer Fernbedienung steuern. Damit ist der Wandheizer äußerst praktisch im täglichen Einsatz und ermöglicht eine für Gäste unbemerkbare Regulierung. Damit kann Gästen ein störungsfreier und ruhiger Abend garantiert werden. Der Wärme-Einstrahlwinkel kann durch ein justierbares Gehäuse nach Belieben geändert werden.
Die Langlebigkeit des Wandstrahlers wird durch eine robuste Bauweise sichergestellt. Der Strahler ist zudem mit einem GS-Zertifikat zertifiziert. So können unnötige Kosten für ständige Neuanschaffungen, aufgrund von defekten Wandheizern mit minderer Qualität, verhindert werden. Vorteilhaft ist auch die nur einmal notwendige Montur an der Wand. Damit eignet sich der Wandheizstrahler als praktischer Wärmegarant für viele Gastronomiebetriebe.

